Rotkabissuppe mit Gamswurst

Rotkabissuppe mit Gamswurst
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Lauch
400 g Rotkabis
100 g Gamswurst oder Hirschsalsiz
1 säuerlicher Apfel, z. B. Breaburn
1 EL Erdnussöl
1.2 l Geflügelbouillon
Salz
Pfeffer
0.5 TL Kümmelsamen
  1. 1.
     
    Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Rotkabis vierteln, Storzen entfernen und Kabis in dünne Streifen schneiden. Wurst häuten, längs halbieren und in Würfelchen schneiden. Apfel halbieren und entkernen.
     
  2. 2.
     
    Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Lauch und Wurst beigeben, ca. 1 Minute dünsten. Apfelhälften durch die Röstiraffel dazu reiben. Rotkabis beigeben, Bouillon dazu giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:10 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 28711 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2008 auf Seite 24

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