Rotkabissalat mit Speckbirnen

Rotkabissalat mit Speckbirnen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
6 EL Rapsöl
4 EL Rotweinessig
Salz
Cayennepfeffer
1 Rotkabis à ca. 800 g
2 reife Birnen
80 g Specktranchen
  1. 1.
     
    Öl und Essig mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kabis mit einem Gemüsehobel fein zur Sauce reiben. Mischen und kurz ziehen lassen. Birnen halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnenhälften in Schnitze schneiden. Mit Cayennepfeffer leicht würzen und mit je 1 Tranche Speck umwickeln. In einer Bratpfanne ohne Fett rundum kurz braten, bis der Speck knusprig ist. Mit dem Rotkabissalat servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:270 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:12 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 18506 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2010 auf Seite 31

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