Rotes Tofu-Curry

Gaeng phed tauhu

Rotes Tofu-Curry
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
80 g Mini-Maiskölbchen
600 g Seidentofu
4 EL Sesamöl
300 g gemischtes Gemüse, z. B. tiefgekühlte Kefen, Lauch, Chinakohl und Mungobohnensprossen
3 EL rote Currypaste
2.5 dl Kokosmilch
2 EL Fischsauce
1 dl Wasser
  1. 1.
     
    Maiskölbchen quer halbieren. Tofu in Würfel à 1 cm schneiden. Tofu in der Hälfte des Öls in einer Bratpfanne kurz anbraten, herausheben, beiseitestellen. In derselben Pfanne im restlichen Öl Gemüsemischung, Mais und Currypaste ca. 2 Minuten anbraten. Kokosmilch, Fischsauce und Wasser dazugiessen, ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Tofu dazugeben. Kurz aufkochen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:17 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 38774 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 22

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