Roter Vanillepunsch

Roter Vanillepunsch
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
40 g Zucker
8 dl Wasser
1 Vanilleschote
2 Beutel Hagebuttentee
2 Beutel Brombeer-Sanddorn-Tee
  1. 1.
     
    Zucker und Wasser in eine Pfanne geben. Vanilleschote längs aufschneiden und dazugeben. Aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen. Vanillesirup über die Teebeutel giessen, 3–4 Minuten ziehen lassen. Absieben und heiss servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:40 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.12.2012
  • Dieses Rezept wurde 8301 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2013 auf Seite 25

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte