Rote Currypaste

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Zutaten

Ergibt ca. 2,5 dl

1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Kaffirlimettenblätter*
1 Zitronengrasstängel
40 g Ingwer
5 rote Chilis
7 rote Peperoncini
1 TL Koriandersamen*
1 TL Kreuzkümmelsamen*
1 EL Pfefferkörner* frisch
1 TL Salz
2 EL Erdnussöl
1 EL Crevettenpaste*
  1. 1.
     
    Frische Zutaten grob hacken. Mit den Gewürzen, dem Erdnussöl und der Crevettenpaste im Cutter zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.04.2012
  • Dieses Rezept wurde 21912 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2008 auf Seite 54

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Tipps zu diesem Rezept

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