Rösti mit Fleischkäsewürfeln

Rösti mit Fleischkäsewürfeln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
800 g gekochte Kartoffeln
200 g Fleischkäse am Stück
1 grosse Zwiebel
Salz
3 EL Rapsöl
1 EL Butter
  1. 1.
     
    Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Fleischkäse in ca. 1 cm grosse Würfelchen schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln salzen. In einer weiten, beschichteten Bratpfanne im Öl anbraten. Fleischkäse dazugeben und mitbraten, bis alles etwas Farbe angenommen hat. Zwiebelstreifen darauflegen und etwas andrücken. Butter in Flocken darauf verteilen. Rösti in der Luft oder mit einer Platte wenden. Auf der Seite mit der Zwiebel goldbraun braten, nochmals wenden und auf der zweiten Seite goldbraun braten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:30 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.11.2010
  • Dieses Rezept wurde 19358 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2010 auf Seite 32

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt ein Spiegelei.

Verwandte Rezepte