Rösti mit Brie überbacken

Rösti mit Brie überbacken
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg gekochte Kartoffeln
1 grosse Zwiebel
1 Bund glattblättrige Petersilie
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Oregano
Öl zum Braten
Salz
1 Brie à 200 g
  1. 1.
     
    Kartoffeln an der Röstiraffel reiben. Zwiebel hacken. Die Hälfte der Kräuter hacken. Öl in einer grossen, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln, gehackte Kräuter und Zwiebel beigeben, salzen und unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Mit einer Kelle einen Röstikuchen formen und weitere 10 Minuten braten. Rösti wenden, restliche Kräuter von den Zweigen zupfen und darüber streuen. Käse in Scheiben schneiden und darauf legen. Rösti zudecken und den Käse schmelzen lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:380 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:38 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 18483 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2009 auf Seite 42

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte