Rosmarinkartoffeln mit Käseauswahl

Rosmarinkartoffeln mit Käseauswahl
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg fest kochende Kartoffeln
2 EL Rapsöl
2 Zweige Rosmarin
200 g Cherrytomaten
Salz
400 g Käse, z. B. Züribieter, Kümmelkäse, Goldwäscher-Käse, Büffelmozzarella
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln in Schnitze schneiden. Mit dem Öl mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Ofen 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten der Garzeit Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Rosmarin darüber zupfen. Tomaten halbieren und dazugeben. Alles noch 10 Minuten fertig backen. Kartoffeln salzen. Käse portionieren und mit den Rosmarinkartoffeln anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:590 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:33 g   Kohlenhydrate:39 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 28679 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 27

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte