Roquefortsauce mit Honig

Roquefortsauce mit Honig
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 TL scharfer Senf
4 EL Weissweinessig
1 EL flüssiger Honig
6 EL Sonnenblumenöl
2 EL Rahm
80 g Roquefort
Salz
Cayennepfeffer
  1. 1.
     
    Senf, Essig und Honig mit einem Schwingbesen gut mischen. Öl und Rahm dazumischen. Roquefort in kleine Würfel brechen und beigeben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 26020 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2012 auf Seite 39

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte