Roquefort-Pflaume mit Speckgurt

Roquefort-Pflaume mit Speckgurt
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portion
1 Rote Pflaume
1 TL Roquefort
2 Tranchen Bratspeck
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Pflaume halbieren, Stein entfernen. Roquefort auf die eine Pflaumenhälfte geben. Je ein Ende der Speckstreifen bis in die Mitte der Pflaumenhälfte auf den Käse legen, Käse und Speckenden mit der zweiten Pflaumenhälfte einklemmen. Speckstreifen um die Pflaume legen. Pflaume in ein Ofenfestes Schälchen legen und 12 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (1)

  • Whopper:

    Das ist einfach seeehr lecker! Sie müssen wohl ein Kenner sein?

    13.08.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 11177 x angesehen

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte