Rooibos-Eistee

Rooibos-Eistee
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt 8 Drinks à ca. 2,5 dl

1.6 l Wasser
160 g Zucker
4 Beutel Hagebuttentee
4 EL Rooibostee
2 Bio-Zitronen
2 Zweige Pfefferminze
200 g Eiswürfel
  1. 1.
     
    Wasser und Zucker aufkochen. Über die Teebeutel giessen und Rooibostee dazu­mischen. Ca. 8 Minuten ziehen lassen. Absieben. Die Hälfte der Zitronen vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Rest­liche Zitrone auspressen. Saft zum Tee geben. Diesen abkühlen lassen und ca. 1 Stunde kühl stellen. Kurz vor dem Servieren Pfefferminzblätter dazuzupfen. Zitronen­stücke beigeben und mit Eis servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:90 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:21 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 19495 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2012 auf Seite 12

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte