Rollschinkli auf Meerrettichwirz

Rollschinkli auf Meerrettichwirz
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Wirz
1 EL Öl
1.5 dl Bouillon
700 g gekochtes geräuchertes Rollschinkli
180 g Saucenhalbrahm
2 EL Meerrettich tafelfertig
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Schinkli in Scheiben schneiden. Wirz halbieren, Strunk keilförmig entfernen. Blätter in Streifen schneiden. Im Öl kurz andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Schinken darauf legen. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Fleisch warm stellen. Rahm und Meerrettich unter den Wirz mischen. Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Salzen und pfeffern. Schinken mit Meerrettichwirz servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:500 kcal   Eiweiss:42 g
Fett:33 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 28059 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2009 auf Seite 36

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Salzkartoffeln.

Verwandte Rezepte