Roher Randensalat mit Wasabi

Roher Randensalat mit Wasabi
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Randen
50 g Wasabinüsse
200 g Blattsalat, z. B. Babyleaf
10 g Sprossen, z. B. Randen

Wasabidressing

0.5 TL Wasabipaste
5 EL Essig, z. B. Reisessig
1 EL Sojasauce
Pfeffer
0.5 TL Rohzucker
6 EL Sonnenblumenöl
  1. 1.
     
    Für das Dressing Wasabi, Essig, ­Sojasauce, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Randen dünn hobeln. Wasabinüsse grob hacken. Salat und Randen auf Tellern anrichten, Sprossen und Nüsse darüber ver­teilen. Randensalat mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 16448 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 35

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte