Röstbrot mit Hüttenkäseaufstrich

Röstbrot mit Hüttenkäseaufstrich
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
8 getrocknete Feigen
8 schwarze Oliven
250 g Hüttenkäse
4 Scheiben Ruchbrot
2 EL Ahornsirup
  1. 1.
     
    Die Hälfte der Feigen und der Oliven für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Feigen in Würfelchen schneiden. Restliche Oliven entsteinen und hacken. Beides mit dem Hüttenkäse mischen. Brotscheiben toasten. Hüttenkäseaufstrich auf die Brotscheiben verteilen und mit Ahornsirup beträufeln. Mit beiseitegestellten Feigen und Oliven garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:52 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 01.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 22481 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2011 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte