Rindstatar

Rindstatar
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Eigelb
2 EL milder Senf
2 EL Ketchup
2 EL Mayonnaise
0.5 TL Tabasco
1 EL Kapern
1 kleine Zwiebel
2 Cornichons
2 Zweige Petersilie
600 g Rindsfilet oder Rindshuft, gut gelagert
2 EL Olivenöl
Fleur de sel
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Eigelb, Senf, Ketchup, Mayonnaise und Tabasco verrühren. Kapern, Zwiebel, Cornichons und Petersilie fein hacken, dazugeben.
     
  2. 2.
     
    Rindsfilet in Würfel schneiden. Öl darüber träufeln. Mit einem grossen Küchenmesser portionenweise hacken. Fleisch und Sauce mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (2)

  • Xav:

    Top ! Merci !

    19.01.2010

  • Deltree22:

    Hallo

    Suuper Rezept... Merci

    10.07.2011

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 350066 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2009 auf Seite 57

Kommentare (2)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

Verwandte Rezepte