Rindsspiessli mit Kartoffelcuts

Rindsspiessli mit Kartoffelcuts
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 EL Gewürzmischung, z. B. Country Potatoes
0.5 Bund Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie
180 g Joghurt nature
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
4 Rindsspiessli à ca. 160 g
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln samt Schale in ca. 1 cm breite Schnitze schneiden. Mit der Hälfte des Öls und der Gewürzmischung mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Kräuter hacken. Joghurt mit Kräutern mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rindsspiessli mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spiessli auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Spiessli mit Kartoffeln und Joghurtsauce servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:23 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.09.2010
  • Dieses Rezept wurde 24255 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2010 auf Seite 38

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte