Rindsspiesschen mit Krautsalat (Kimchi)

Rindsspiesschen mit Krautsalat (Kimchi)
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Limetten
1 Bund Koriander
50 g Ingwer
500 g Chinakohl
2 kleine rote Zwiebeln
4 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer
Zucker
500 g Rindfleisch à la minute
  1. 1.
     
    Von der Hälfte der Limetten Schale fein abreiben. Limette auspressen. Koriander samt Stielen hacken. Ingwer an der Raffel reiben. Chinakohl längs halbieren, Strunk entfernen. Blätter und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kohl, Zwiebeln, Limettensaft, -schale, Koriander und Ingwer mischen. Die Hälfte des Öls dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Damit sich etwas Saft bildet, Kohl mit den Händen zusammendrücken. Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Beides auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Salat mit Spiesschen anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 29402 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2012 auf Seite 28

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte