Rindsschnitzel mit Preiselbeerkompott

Rindsschnitzel mit Preiselbeerkompott
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Orange
150 g Preiselbeerkompott aus dem Glas
Salz
Cayennepfeffer
8 Rindsschnitzel à la minute à ca. 80 g
2 EL Rapsöl
4 Chilischoten
  1. 1.
     
    Orange halbieren. Die Hälfte in Scheiben schneiden. Rest auspressen. Orangensaft mit Preiselbeeren mischen und mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Orangenscheiben darin kurz braten, herausheben und beiseite stellen. Schnitzel in derselben Pfanne beidseitig 2–3 Minuten braten, Chilis mitbraten. Schnitzel mit den Orangenscheiben und den Chilis anrichten. Preiselbeerkompott dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:22 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 30282 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 48

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