Rindsschnitzel mit Basilikumbutter auf Karottenreis

Rindsschnitzel mit Basilikumbutter auf Karottenreis
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Karotten
5 dl Bouillon
300 g Reis
1 Bund Basilikum
60 g Butter, weich
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
4 Rindsschnitzel à 140 g zum Kurzbraten
1 EL Bratbutter
  1. 1.
     
    Karotten in Würfelchen schneiden. Bouillon aufkochen. Karotten und Reis beigeben und zugedeckt weichkochen. Inzwischen Basilikum hacken. Butter mit Basilikum und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Pfanne vom Herd ziehen, Schnitzel 2 Minuten ruhen lassen. Mit Karottenreis und Basilikumbutter anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:580 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:63 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 01.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 33197 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2009 (it) auf Seite 32

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