Rindsschnitzel Charbonnade mit Eisbergsalat

Rindsschnitzel Charbonnade mit Eisbergsalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Zweige Minze
3 Zweige Petersilie
1 EL grobkörniger Senf
1 TL Honig
3 EL Essig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
400 g Eisbergsalat
8 Rindsschnitzel Charbonnade oder à la minute à ca. 60 g
0.5 Zitrone
  1. 1.
     
    Minze und Petersilie sehr fein hacken. Mit Senf, Honig, Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Wenn sie zu dick ist, wenig heisses Wasser darunterrühren. Mit Salz abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch salzen und auf jeder Seite bei grosser Hitze 1/2–1 Minute grillieren. Salat mit der Sauce mischen und dazuanrichten. Zitrone in Schnitze schneiden und auf das Fleisch legen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 31641 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2011 auf Seite 48

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte