Rindshuftwürfel mit Tomaten und Koriander

Rindshuftwürfel mit Tomaten und Koriander
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Rindshuft
300 g Tomaten
1 Zwiebel
0.5 Bund Koriander
1 Peperoncino
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Rindshuft in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten in Schnitze schneiden. Zwiebel und Koriander hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch, Peperoncino und Zwiebel im Öl ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Koriander dazu­geben und 1 weitere Minute braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Polenta.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.05.2012
  • Dieses Rezept wurde 21649 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2012 auf Seite 42

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Vom Koriander auch die Stiele hacken und mitbraten. Darin steckt viel Aroma.

Verwandte Rezepte