Rindsgeschnetzeltes mit Fenchel und Balsamico

Rindsgeschnetzeltes mit Fenchel und Balsamico
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Fenchel
2 EL Öl, z. B. Sonnenblumenöl
600 g geschnetzeltes Rindfleisch
Salz
Pfeffer
2 dl Bratensauce
4 EL Balsamico
  1. 1.
     
    Fenchel in dünne Scheiben hobeln, das Kraut für die Garnitur beiseite stellen. In einer weiten beschichteten Bratpfanne in wenig Öl ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
     
  2. 2.
     
    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl rundum 3–4 Minuten anbraten. Mit Bratensauce ablöschen. Balsamico beigeben und einige Minuten köcheln lassen. Fenchel darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchelkraut darüber zupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:34 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (1)

  • daisy_cook:

    Ein schnelles und einfaches Gericht für einen Wochentag. Allerdings fehlt die nötige Würze. Vielleicht würde ich das nächstemal Fenchelsamen und Chillies beigeben.

    19.10.2011

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 26937 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2008 auf Seite 46

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Nudeln oder Reis.

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