Rindscarpaccio mit Büffelmozzarella

Rindscarpaccio mit Büffelmozzarella
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 kleine Zwiebel
400 g Rindsfilet
20 g Green Power oder Sprossen
3 EL Aceto balsamico
6 EL Olivenöl
125 g Büffelmozzarella
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle
essbare Blüten, z. B. von Schnittlauch oder Kapuzinerkresse
  1. 1.
     
    Zwiebel fein hacken. Rindsfilet in dünne Scheiben schneiden. Scheibe um Scheibe zwischen Frischhaltefolie hauchdünn klopfen. Auf flachen Tellern anrichten. Green Power und Zwiebel in der Mitte auf das Fleisch verteilen. Mit Balsamico und der Hälfte des Öls beträufeln. Mozzarella darüberzupfen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Restliches Öl darüberträufeln und mit einigen Blüten garnieren. Dazu passt Brot.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:2 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 19304 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 17

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