Rindsburger Asia-Style

Rindsburger Asia-Style
 

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Zutaten

Für 4 Personen

100 g hartes Brot
500 g Rindshackfleisch
1 Ei
2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
3 EL Bratbutter
4 Frühlingszwiebeln
  1. 1.
     
    Brot an der Röstiraffel reiben. 2 EL Brot, Hackfleisch, Ei und Sojasauce zu einer Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus 4 grosse Burger formen. Diese auf einer Seite ins restliche Brot drücken. Rindsburger in Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten durchbraten. Her­ausheben. Zwiebeln mit Zwiebelgrün nicht zu fein schneiden. Im Bratsatz kurz dünsten und über die Burger streuen. Dazu Sweet-Chili-Sauce servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:17 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.02.2012
  • Dieses Rezept wurde 19253 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe SK 03/2012 auf Seite 40

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Tipps zu diesem Rezept

  • Burger mithilfe einer Suppenkelle formen.

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