Rindfleischwürfel an Chimichurrisauce

Rindfleischwürfel an Chimichurrisauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Thymian und Oregano
2 TL mildes Paprika
0.5 TL Salz
1 TL grober Pfeffer
4 EL Wasser
4 EL Weissweinessig
1 dl Sonnenblumenöl
2 Rindsentrecôtes à ca. 180 g
Erdnussöl zum Braten
  1. 1.
     
    Am Vortag: Zwiebel grob hacken. Mit dem Knoblauch und den Kräutern in einem Cutter oder von Hand fein hacken. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser, Essig und Sonnenblumenöl zu einer Sauce mischen. Mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
     
  2. 2.
     
    Am Zubereitungstag: Rindsentre­côtes in Würfel schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin bei grosser Hitze rundum ca. 1 Minute braten. Mit der Chimi­churrisauce servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:180 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:1 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 19604 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2012 auf Seite 22

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte