Rindfleischröllchen mit Dörrtomaten

Rindfleischröllchen mit Dörrtomaten
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Rindsschnitzel à la minute, à ca. 100 g
8 in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
1 EL Kapernäpfel
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 dl Bratensauce
1 TL getrockneter Oregano
  1. 1.
     
    Schnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen. Tomaten aus dem Öl heben, gut abtropfen lassen. Mit den Kapern grob hacken. Auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundum 1–2 Minuten anbraten. Bratensauce und Oregano dazugeben. Fleischröllchen zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten garen. Fleisch herausheben. Rindfleischröllchen aufschneiden und mit der Sauce anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:23 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.11.2010
  • Dieses Rezept wurde 28025 x angesehen

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