Rigatoni mit Poulet und Kürbis

Rigatoni mit Poulet und Kürbis
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Kürbis
1 Zwiebel
2 EL HOLL-Rapsöl
300 g Poulet-Minifilets
1 dl Weisswein
2 dl Halbrahm
0.5 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
6 EL Pinienkerne
350 g Rigatoni
  1. 1.
     
    Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Mit Kürbis im Öl dünsten. Poulet-Minifilets dritteln und ca. 4 Minuten braten. Mit Weisswein ablöschen. Flüssigkeit zur Hälfte einkochen. Mit Rahm zu einem Ragout kochen. Schnittlauch fein schneiden. Die Hälfte beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten. Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Ragout, Pinienkernen und dem restlichen Schnittlauch servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:660 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:68 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 17050 x angesehen

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