Rigatoni mit Pilzen und Salsiccia

Rigatoni mit Pilzen und Salsiccia
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Salsicce
250 g Kräuterseitlinge
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
800 g gehackte geschälte Tomaten
Salz
Pfeffer
500 g Rigatoni
Thymian für die Garnitur
  1. 1.
     
    Salsicce längs aufschneiden, Fleischmasse herausdrücken. Pilze in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten dazugeben. Sauce bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und tropfnass mit der Sauce mischen. Teigwaren in tiefen Tellern anrichten und mit Thymian garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:730 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:98 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.09.2012
  • Dieses Rezept wurde 12946 x angesehen

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