Riesencrevetten und Avocado mit Knoblauch-Dörrtomaten-Füllung

Riesencrevetten und Avocado mit Knoblauch-Dörrtomaten-Füllung
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 ganzer Knoblauch
4 EL Olivenöl
0.25 TL Zucker
2 Zweige Thymian
8 in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
2 Avocados
16 geschälte Riesencrevetten, küchenfertig
Fleur de sel
  1. 1.
     
    Knoblauchzehen ablösen und schälen. In einer Bratpfanne in reichlich Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze 10 Minuten braten, ohne dass sie viel Farbe annehmen. Zucker darüberstreuen. Thymianblättchen abzupfen und dazugeben. Alles mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken. Tomaten hacken und daruntermischen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Sauce in die Avocados füllen. Crevetten kalt abspülen und trocken tupfen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten braten. Mit Fleur de sel würzen. Gefüllte Avocados dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:41 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 24425 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2011 auf Seite 45

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu frisches oder geröstetes Brot servieren.

Verwandte Rezepte