Ricotta-Spinat-Tortelloni an Gemüsesauce

Ricotta-Spinat-Tortelloni an Gemüsesauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Karotten
1 EL Butter
1 dl Bouillon
2 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
750 g Ricotta-Spinat-Tortelloni
0.5 Bund Schnittlauch
  1. 1.
     
    Frühlingszwiebeln fein schneiden. Karotten in kleine Stücke schneiden. Beides in der Butter ca. 3 Minuten dünsten. Bouillon und Rahm beifügen, Sauce 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Tortelloni in reichlich Salzwasser garen. Tortelloni abgiessen, gut abtropfen lassen und mit der Gemüsesauce mischen. Schnittlauch fein darüber schneiden.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:570 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:74 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 01.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 25979 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2009 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte