Rhabarberrollen mit Cashew-Pesto

Rhabarberrollen mit Cashew-Pesto
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
250 g Rhabarber
2 EL flüssiger Honig, z. B. Blütenhonig
80 g Strudelteig
1 TL Butter, weich
60 g Cashewnüsse
1 Bund Pfefferminze
1 Zitrone
1 EL Rohzucker
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Rhabarber schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Rhabarber und Honig mischen. Aus dem Strudelteig Rechtecke à 12 × 20 cm schneiden. Rhabarber auf die Teigstücke verteilen. Teig aufrollen, mit Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Nüsse und Minze grob hacken. Zitrone auspressen. Zucker, Zitronensaft, Nüsse und Minze mischen. Rhabarberrollen mit Cashew-Pesto anrichten.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:115 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:15 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 24586 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2011 auf Seite 46

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dessert für 4 Personen

Verwandte Rezepte