Rettichsalat mit Truthahnschnitzel

Rettichsalat mit Truthahnschnitzel
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Rettich
2 Bund Frühlingszwiebeln
10 g Ingwer
0.5 Chilischote
0.5 Limette
1 EL Honig
4 EL Apfelessig
6 EL Sesamöl
4 Truthahnschnitzel à ca. 140 g
Salz
Pfeffer
1 TL milder Curry
  1. 1.
     
    Rettich in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln fein schneiden. Ingwer hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und hacken. Limette auspressen. Saft, Ingwer, Chili, Honig, Essig und die Hälfte des Öls verquirlen. Mit Rettich und Frühlingszwiebeln mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Im rest­lichen Öl ca. 8 Minuten beidseitig braten. Salat und Schnitzel anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:6 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 10820 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 42

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