Rettich-Bohnen-Salat mit pikantem Bierdressing

Rettich-Bohnen-Salat mit pikantem Bierdressing
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g grüne Bohnen
1 dl helles Weizenbier, mit oder ohne Alkohol
1 Bierrettich
1 Chilischote
0.5 Bund Kerbel
1 EL süsser Senf
1 EL Essig
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Bohnen im Bier zugedeckt weich kochen. Bohnen aus dem Biersud heben. In eine Schüssel geben. Rettich in Scheiben schneiden. Chili halbieren und entkernen. Chili und Kerbel hacken.
     
  2. 2.
     
    Senf, Essig, Öl, Chili und Kerbel mischen. Biersud dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce mit Bohnen und Rettich mischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:100 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 18370 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 41

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen: Weisswürste und Laugenbretzeln.

Verwandte Rezepte