Reissuppe mit Zwiebel und Tomaten

Reissuppe mit Zwiebel und Tomaten
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
7 dl Gemüsebouillon
150 g roter Camargue-Reis
2 Gläser Sugo alle vongole à 190 g
Salz
Pfeffer
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
  1. 1.
     
    Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Reis dazugeben und zugedeckt ca. 40 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den Sugo dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Die Suppe anrichten und mit Petersilie bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:36 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 20498 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2010 auf Seite 66

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