Reispfanne mit Kefen und Poulet

Reispfanne mit Kefen und Poulet
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
250 g roter Camargue-Reis
Salz
4 Maispoulardenbrüstchen à ca. 160 g
20 g gemischte Kräuter, z. B. Oregano, Rosmarin
2 EL Olivenöl
350 g tiefgekühlte Kefen
20 g Butter
Fleur de sel
Pfeffer
  1. 1.
     
    Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und beiseitestellen. Poulet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kräuter hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet und Kefen ca. 2 Minuten anbraten. Reis dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Butter dazugeben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reispfanne anrichten und mit Kräutern bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:550 kcal   Eiweiss:41 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:50 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 28759 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 2010/11 auf Seite 65

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