Reis-Suppe mit Poulet

Reis-Suppe mit Poulet
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kleine Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
150 g gemischtes Suppengemüse, z. B. Lauch, Sellerie und Karotte
1 l Gemüsebouillon
3 dl Orangensaft
200 g Vollreis
Salz
3 Pouletbrüstchen
  1. 1.
     
    Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelken bestecken. Lauch in 1 cm breite Ringe, Sellerie und Karotte in Würfel schneiden. Alles mit Bouillon und Orangensaft aufkochen. Den Reis beigeben und 15 Minuten kochen lassen. Salzen.
     
  2. 2.
     
    Pouletbrüstchen beigeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zwiebel entfernen. Pouletbrüstchen aus der Suppe heben und in Scheiben schneiden.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:12 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 29726 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2007 auf Seite 28

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte