Reis mit Kichererbsen

Reis mit Kichererbsen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
320 g Langkornreis
Salz
250 g Kichererbsen aus der Dose
1 TL Paprika
0.5 TL Chiliflocken
3 EL Olivenöl
1 EL Pinienkerne
2 EL Rosinen
1 EL Honig
0.5 Bund Koriander
180 g Joghurt nature
  1. 1.
     
    Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Warm halten. Inzwischen Kichererbsen abgiessen, kalt abspülen. Paprika und Chiliflocken in etwas Öl andünsten. Kichererbsen, Pinienkerne und Rosinen dazugeben und bei kleiner Hitze 5 Minuten dünsten. Mit Honig und Salz abschmecken. Koriander hacken. Mit Joghurt und restlichem Öl mischen. Reis mit den Kichererbsen anrichten. Joghurt dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:520 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:89 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 23817 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 35

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