Rehschnitzel mit Kürbiskernen

Rehschnitzel mit Kürbiskernen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 EL Kürbiskerne
4 EL Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
8 Rehschnitzel à ca. 80 g
2 EL Bratbutter
Fleur de sel
  1. 1.
     
    Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Ein paar Tropfen Kürbiskernöl beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Bratpfanne nehmen und abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Knoblauch zum restlichen Kürbiskernöl pressen. Rehschnitzel mit einem Fleischhammer etwas dünner klopfen. In Bratbutter beidseitig bei mittlerer Hitze knapp 2 Minuten anbraten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln. Wenig Fleur de sel darüber streuen. Mit den Kürbiskernen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:1 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 28939 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2008 auf Seite 24

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