Rehschnitzel mit Honigquitten

Rehschnitzel mit Honigquitten
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Quitten
1 dl Weisswein
1 dl Wasser
2 EL Honig
2 EL Öl
8 Rehschnitzel à 60 g
Salz
Pfeffer
4 TL Preiselbeeren aus dem Glas
  1. 1.
     
    Quitten schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Jedes Viertel nochmals in 4 Schnitzchen schneiden. Weisswein, Wasser und Honig aufkochen und die Schnitze darin ca. 5 Minuten knapp weich kochen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Rehschnitzel portionenweise beidseitig ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  3. 3.
     
    Rehschnitzel mit Quittenschnitze und je einem Teelöffel Preiselbeeren anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:120 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:5 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 31739 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2001 auf Seite 44

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