Rehschnitzel mit Eierschwämmli-Birnen-Konfit

Rehschnitzel mit Eierschwämmli-Birnen-Konfit
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
120 g Eierschwämmli
1 Schalotte
2 Birnen
4 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
4 EL flüssiger Honig
6 EL Essig
1 dl Weisswein
2 Sternanise
Salz
Pfeffer
8 Rehschnitzel à ca. 80 g
2 Zweige Thymian
  1. 1.
     
    Pilze rüsten und halbieren. Schalotte hacken. Birnen halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Birnen in ca. 1 cm grosse Würfelchen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Pilze und Birnenwürfelchen ca. 2 Mi-nuten dünsten. Honig, Essig, Wein und Anis dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig ca. 2 Minuten braten. Schnitzel auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken. Einige Minuten ziehen lassen. Schnitzel mit Pilz-Birnen-Konfit anrichten. Thymian darüberzupfen. Dazu passen Spätzli.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:26 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 27047 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2012 auf Seite 35

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