Rehpfeffer mit Zimtapfel

Rehpfeffer mit Zimtapfel
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Äpfel, z. B. Golden
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
0.5 Stange Zimt
100 g Champignons
1 TL Butter
Salz
Pfeffer
1 Schale Rehpfeffer à 600 g
2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  1. 1.
     
    Äpfel waagrecht halbieren und Kerngehäuse ausstechen. Mit Zucker, Zitronensaft und Zimt in eine Pfanne geben. Mit Wasser knapp bedeckt knapp weich kochen. Pilze halbieren. In Butter 3–4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rehpfeffer nach Packungsanleitung erhitzen. Rehpfeffer anrichten, Pilze darüberstreuen. Äpfel aus der Garflüssigkeit heben, mit Preiselbeeren füllen und zum Rehpfeffer servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:480 kcal   Eiweiss:50 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:57 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 24234 x angesehen

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