Ravioloni al Robiola tartufo an einer leichten Zitronensauce

Ravioloni al Robiola tartufo an einer leichten Zitronensauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Bio-Zitrone
1 dl Hühnerbouillon
2 dl Rahm
1.5 TL Maisstärke
Salz
Pfeffer
440 g Ravioloni al Robiola tartufo
2 Zweige Zitronenmelisse
30 g Parmesan
  1. 1.
     
    Von der Zitrone Schale in feinen Streifen abschälen, ½ Zitrone auspressen. Saft mit der Bouillon aufkochen. Rahm und Maisstärke verrühren, beigeben und ca. 5 Minuten köcheln. Zitronenschale beigeben, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ravioloni im siedenden, leicht gesalzenen Wasser 2,5 bis 3 Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Abgiessen. Mit der Sauce beträufeln. Zitronenmelissenblätter darüberzupfen, Parmesan darüberhobeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:30 g   Kohlenhydrate:35 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 13408 x angesehen

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