Rauchlachsbrötchen

Rauchlachsbrötchen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
4 Scheiben Brioche (Einback) à ca. 15 g
40 g Butter
8 Tranchen Rauchlachs à ca. 15 g
0.5 Bio-Zitrone
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige Kerbel
  1. 1.
     
    Briochescheiben halbieren und toasten. Solange sie noch leicht warm sind, mit Butter bestreichen und mit je einer Lachstranche belegen. Zitrone in Scheiben schneiden, halbieren und auf den Lachs legen. Mit wenig Fleur de sel und Pfeffer bestreuen. Mit Kerbel ­garnieren.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:100 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.09.2012
  • Dieses Rezept wurde 12095 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte