Rauchlachs-Crostini

Rauchlachs-Crostini
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Rauchlachs
2 cm frischer Meerrettich (ca. 20 g)
1 dl Rahm
1 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Baguette
1 EL Kapernäpfel
0.5 Bund Schnittlauch
  1. 1.
     
    Einige Lachstranchen beiseitestellen. Restliche Tranchen grob hacken. Meerrettich fein dazureiben. Rahm steif schlagen. Gehackten Lachs mit Crème fraîche und Rahm mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Mit beiseitegestellten Lachstranchen belegen. Je 1 Esslöffel Lachscreme daraufgeben. Mit Kapern und Schnittlauch garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.11.2011
  • Dieses Rezept wurde 44389 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte