Ratatouille mit Grill-Cheese

Ratatouille mit Grill-Cheese
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
3 verschiedenfarbige Peperoni
1 grosse Aubergine
2 Zucchetti
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
0.5 Bund Basilikum
4 Grill-Cheeses à ca. 150 g
  1. 1.
     
    Zwiebel fein hacken. Peperoni in Würfel schneiden. Aubergine längs vierteln, Zucchetti längs halbieren und beides in Scheiben schneiden.
     
  2. 2.
     
    Zwiebel und Peperoni in der Hälfte des Olivenöls ca. 2 Minuten dünsten. Aubergine und Zucchetti beigeben. Zugedeckt 10 Minuten dünsten. Basilikum hacken und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  3. 3.
     
    Grill-Cheeses im restlichen Öl beidseitig braten, halbieren und auf dem Gemüse servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:840 kcal   Eiweiss:34 g
Fett:74 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 24455 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2000 auf Seite 19

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Grill-Cheeses auf dem Grill braten.

Verwandte Rezepte