Randentatar mit Blue Castello

Randentatar mit Blue Castello
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g gekochte Randen
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
0.5 TL Sesamöl
0.5 TL Tabasco
Salz
10 g Randensprossen aus dem Delikatessgeschäft
80 g Blue Castello
  1. 1.
     
    Randen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Etwas für die Garnitur beiseite legen. Restlichen Schnittlauch mit Randen und Zwiebel mischen. Randentatar mit Sesamöl, Tabasco und Salz abschmecken. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Zum Servieren Randensprossen auf den Tellern verteilen. Tatar anrichten. Dazu nach Belieben einen Ring benützen. Tatar mit einer Gabel hineindrücken, dann den Ring entfernen. Beiseite gelegten Schnittlauch darüber streuen. Käse darüber bröckeln und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:120 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:10 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 41176 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2009 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte