Randensuppe mit Käsewürfelchen

Randensuppe mit Käsewürfelchen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g gedämpfte Randen
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
5 dl Bouillon
2 dl Blutorangensaft
Salz
Tabasco
80 g Raclettekäse
2 Zweige Kräuter, z. B. Oregano
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Randen in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Bouillon und Orangensaft dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Suppe pürieren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Käse in ca. 5 mm grosse Würfel schneiden. Suppe mit Käse anrichten. Kräuterblättchen und grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:21 g

Kommentare (1)

  • eliscrap:

    che meraviglia l'ho appena fatta con qualche lieve modifica è meravigliosa!

    22.03.2011

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 30599 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 40

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte