Randensalat mit Tomme

Randensalat mit Tomme
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 EL Sonnenblumenkerne
200 g Tomme vaudoise
100 g Blattsalat z. B. Friséesalat
4 EL Öl
3 EL Essig, z. B. Apfelessig
Salz
Pfeffer
400 g gekochte Randenstäbchen
  1. 1.
     
    Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Käse in kleine Würfel schneiden. Blattsalat in mundgerechten Stücken auf die Teller zupfen. Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randen auf dem Blattsalat anrichten und mit Sauce beträufeln. Mit Käse und Sonnenblumenkernen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:29 g   Kohlenhydrate:12 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 30026 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2008 auf Seite 32

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