Randensalat mit Orangenblütenhonig-Dressing

Randensalat mit Orangenblütenhonig-Dressing
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Randen
2 Bio-Orangen
3 EL Rotweinessig
2 EL Orangenblütenhonig
5 EL Rapsöl
Fleur de sel
Pfeffer
1 kleine Schalotte
  1. 1.
     
    Randen im Dampf ca. 45 Minuten knapp weich kochen. Randen heiss schälen, zugedeckt abkühlen lassen. Von den Orangen wenig Schale fein ab­reiben. Restliche Schale samt Weiss wegschneiden. Orangen in Scheiben schneiden. Essig, Honig und Öl zu einer Sauce rühren. Orangenschale beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schalotte in Ringe schneiden. Randen in Scheiben schneiden und mit den Orangenscheiben anrichten. Mit der Sauce begiessen und mit Schalotten servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:17 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.09.2012
  • Dieses Rezept wurde 17169 x angesehen

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