Randenpiccata mit Rahmmandeln

Randenpiccata mit Rahmmandeln
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g ungeschälte Mandeln
2 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
800 g gekochte Randen
1 Bund Schnittlauch
3 Eier
2 EL Parmesan
2 EL geriebener Greyerzer
5 EL Mehl
Bratbutter
  1. 1.
     
    Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Rahm beifügen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Randen in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch fein schneiden. Mit Eiern und beiden Käsesorten mischen. Randen zuerst im Mehl wenden, dann durch die Käsemasse ziehen. In Bratbutter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Rahmmandeln servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:570 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:39 g   Kohlenhydrate:34 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 27546 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2009 auf Seite 50

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